Микробиологические показатели и их расшифровка

Мы проводим анализ продуктов на микробиологические показатели и их интерпретацию.

В санитарных правилах и нормах описаны микробиологические нормативы для детского, диетического, лечебного питания - молочные, кисломолочные.
В настоящее время современные промышленные технологии позволяют производить качественные продукты для детского питания, и они безопасны при соблюдении сроков хранения.

С другой стороны, очень хочется покушать самим и покормить своих детей натуральными продуктами - молоком (козье, коровье), творогом, сметаной, сливками - которые можно купить на рынке, у знакомых, в дачном поселке и других.
Часто такие продукты не проходят требуемых проверок, что может привести не к оздоровлению от употребления экологически чистого продукта, а наоборот - к различным заболеваниям.
Поэтому желательно иногда проверять натуральные продукты на безопасность для организма.